Süßkartoffelauflauf – vegetarisch und lecker
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
  3. Mais aus der Dose nehmen und abwaschen
  4. in eine mittlere Auflaufform eine Schicht der Kartoffeln auslegen
  5. Auf die Süßkartoffeln etwas von dem Mais und den Frühlingszwiebeln geben und diese Schicht würzen.
  6. Wieder eine Schicht der Süßkartoffeln dünn auslegen.
  7. Nächste Schicht Mais und den Frühlingszwiebeln verteilen und nun etwas von der sauren Sahne darüber geben und alles würzen. Abwechselnd die eine Lasagne die Schichten legen. Bei jeder 2. Schicht auch saure Sahne und Feta dazu geben.
  8. Alles für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Rezept Hinweise

Wir sind auch auf Facebook 🙂