Rezept: Pancakes glutenfrei

Leckere Pancakes glutenfrei! Für Pfannkuchen, Crêpe oder Pancakes braucht man kein Weizenmehl. Hier ein tolles Rezept mit Hirse und Buchweizen.

Super Alternative, wenn man sich ohne Gluten ernähren will oder auch muss.

Rezept: Pancakes glutenfrei
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    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4 Portionen 10 Minuten
    Kochzeit
    10 Minuten
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      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      4 Portionen 10 Minuten
      Kochzeit
      10 Minuten
      Zutaten
      Portionen: Portionen
      Anleitungen
      1. Wenn Du selbst eine Maschine (z.B. eine Getreidemühle oder eine Moulinette) zum Mahlen hast, kannst du Hirse, Buchweizen und Mandeln als ganzes Kaufen und selbst ein Mehl herstellen. Ansonsten kann man alles auch gemahlen kaufen.
        Buchweizen ist glutenfrei
      2. Alle Zutaten in eine Rühschüssel geben und mit einem Rühgerät vermischen.
      3. Gib so viel Wasser oder Milch dazu, bis es einen nicht mehr ganz so dicken Teig ergibt. Das mache ich immer nach Gefühl und backe auch 1-2 kleine Testpfannkuchen.
      4. Öl in eine mittelgroße Pfanne geben und erhitzen.
      5. Aus dem Teig die Pfannkuchen backen.
      6. Fertig!
      7. Sehr gut passen auch frische Beeren dazu!
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      Michaela Kraus

      Über Michaela Kraus

      Mein Name ist Michaela Kraus, ich bin 31 Jahre alt und wohne in München. Bei Mikrofit bin ich gemeinsam mit Thomas für die redaktionellen Inhalte zuständig. Hier hat es mir besonders das Themen gesunde Ernährung angetan sowie praktische Tipps und Tricks im Alltag. Was mache ich neben Mikrofit noch? Nach meinem Studium der Betriebswirtschaftslehre und einem Masterstudium in Marketingmanagement war ich von 2012 bis Ende 2014 als Produktmanagerin im Bereich Arbeits- und Gesundheitsschutz und speziell im betrieblichen Gesundheitsmanagement tätig. Nachdem ich mich auch seit langem privat mit allem Rund um die Themen Gesundheit, Prävention, gesunde Ernährung und Stressprävention beschäftige, habe ich mich entschlossen, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Seit Oktober 2014 mache ich deshalb eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und bereite mich auf meine Prüfung vor. Seit Januar 2015 beschäftige ich mich auch beruflich Mikronährstoffe und Ernährung. Da für mich gesunde Ernährung und Mikronährstoffe besonders spannende Therapiefelder sind, habe ich beim der Stiftung für Gesundheit und Umwelt (SfGU) Ausbildungen zum Medical Wellness Coach, Salusweight Coach und zur Fachberaterin für Moderne Orthomolekulare Medizin besucht, um hier fundiertes Fachwissen zu bekommen. Neben dem experimentieren mit gesunden Rezepten reise ich privat gerne, erkunde fremde Länder und als Hobbytaucherin auch fremde Meere und Seen.

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      1. Pingback: Michaela testet: 2 Wochen ohne Gluten! - MikroFit.de

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