Vegane Spaghetti Bolognese

Schnell, lecker und ohne Fleisch! Das Lieblingsrezept meiner Schwester: Vegane Spaghetti Bolognese! Super einfaches Rezept für leckere vegane Spaghetti Bolognese! Statt mit Fleisch mit Sojaschnetzeln, saftigen Tomaten und frischen Kräutern. Sojaschnetzel gibt es in größeren Supermärkten oder im Reformhaus. Statt den Schnetzeln kann man auch frischen Tofu nehmen und diesen mit einer Gabel verdrücken und in die Soße geben. Die Soße passt gut zur „normalen“ Pasta oder auch zu Zucchinipasta. Am besten gleich einen großen Topf Soße kochen und in kleinen Portionen einfrieren. Hier das Rezept!     Vegane Spaghetti Bolognese Rezept drucken MenüfolgeMain Dish KücheItalian Portionen 4 Portionen Kochzeit Wartezeit 15 Minuten 10 Minuten Portionen 4 Portionen Kochzeit Wartezeit…

Weiterlesen…

Low-Carb Pizza Rezept

Low-Carb Pizza

Low-Carb Pizza? Ist das überhaupt möglich? Klar! Frischer Blumenkohl dient hier als Basis für den Pizzaboden. Eine leckere und gesunde alternative für alle Pizzaliebhaber. Als Topping kannst du hier deiner Phantasie freien Lauf lassen. Egal ob Tomaten, Basilikum, Tunfisch… Die Pizza hat weniger als 400 kcal und ist eine gesunde Möglichkeit um zu sündigen. Low-Carb Pizza Rezept Rezept drucken Portionen 1 Person Portionen 1 Person Low-Carb Pizza Rezept Rezept drucken Portionen 1 Person Portionen 1 Person Zutaten 1/2 Kopf Blumenkohl gerieben 1 Großes Ei leicht geschlagen 2 Mozzarella Bälle gerieben 2 EL Parmesan gerieben Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle 50 ml Tomaten passiert 1 Handvoll Kirschtomaten halbiert 2…

Weiterlesen…